загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Приставка Xiaomi Mi Box 3 International Edition

Hi Tech
24.07.2017 13:54

altДанная приставка – умный медиаплееер, разработанный компанией Xiaomi. Модель работает под управлением Android 6.0. Главное преимущество этой андроид приставки – интернациональность, то есть поддержка многих языков включая украинский и русский.

Как выглядит Xiaomi Mi TV Box 3

Xiaomi Mi TV Box 3 Интернациональное издание выглядит очень стильно и элегантно. Корпус имеет красивую форму за счет плавных линий и изящных размеров. Черное матовое покрытие верхней панели отлично сочетается с глянцевыми боковыми частями корпуса. Приставка отлично впишется в любой интерьер и украсит его.

Корпус выполнен качественно, детали плотно сидят на своих местах, за счет чего гаджет производит впечатление добротной мощной техники.

Передняя панель оснащена индикатором активности с подсветкой. Сзади размещаются все необходимые разъемы и порты: HDMI 2.0a, один USB, стандартный аудио разъем 3 мм, вход кабеля питания.

Комплектация Xiaomi Mi TV Box 3 International Edition

alt

Приставка комплектуется всеми необходимыми элементами для того, чтобы сразу после покупки пользователь мог полноценно наслаждаться всеми возможностями гаджета. В коробке находятся:

- Пульт Bluetooth с возможностью голосового управления

- Кабель HDMI

- Блок питания

- Гарантийный талон

- Инструкция

Начинка

Xiaomi Mi TV Box 3 International Edition имеет аппаратную часть большой мощности. В центре системы – производительный четырехъядерный процессор с частотой до 2 Ггц Cortex A53 (64 бит). В дополнение к этому имеется 2 Гб оперативной памяти и мощный графический чип Mali 450. Такое сочетание деталей дает приставке возможность воспроизводить онлайн или из внутренней памяти сверх четкие видео высокого качества Ultra HD 4k при частоте 60 кадров ежесекундно. Также имеется поддержка режима HDR, игр. Пользователь может полноценно осуществлять серфинг сайтов, общаться в социальных сетях и с помощью специальных сервисов (например, Skype).

Устройство имеет очень небольшие габариты, и несмотря на это имеет все необходимое для полноценной производительной работы. Порт USB 2.0 дает возможность подключать приставку к другим девайсам, воспроизводить видео и музыку прямо в флеш-носителя. С помощью Bluetooth можно подключить геймпад любой модели, чтобы играть в игры с особым комфортом.

Возможности

Новый медиа плеер оснащен системой искусственного интеллекта PatchWall. Она помогает подобрать подходящий контент, определяя предпочтения пользователя. Поддержка форматов DTS и Dolby Digital дает отличное качество звука. Система Air Play помогает производить потоковую передачу с устройств от Apple.

 

Полезная информация