загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Тарифные планы мобильных операторов: договор на физическое и юридическое лицо

Hi Tech
14.07.2017 11:16

alt Современный смартфон, даже самого начального уровня, способен выполнять большое число задач. В них входят голосовые звонки, передача коротких сообщений, отображение графических файлов, управление банковским счетом, использование сторонних приложений. Для большинства перечисленных функций требуется наличие доступа в интернет.


Тарифные планы мобильных операторов изменяются с течением времени. Появляется все большее число пакетных предложений, условия которых позволяют пользоваться связью без ограничений.

Как правило, в состав тарифа включаются:

  • Определенное число минут для разговоров внутри сети, региона или по заданному направлению.
  • Первоначальный объем СМС.
  • Пакет интернета.

По истечении первичного пакета доступа в интернет абоненту предлагается покупка дополнительного объема трафика или оплата по тарифу. На текущий момент применяется тарификация за каждые 1Мб.

Необходимо тщательно контролировать потребленный трафик при нахождении за пределами домашнего региона (в роуминге). Там стоимость мобильной связи может меняться в большую сторону. Во время путешествий для получения выгодного тарифа рекомендуется подключать дополнительные услуги. Также возможен вариант приобретения сим-карты местной сотовой компании.

Покупка мобильного номера и оформление договора на использование услуг связи возможны как на юридическое, так и на физическое лицо. Сотрудники компании, на чье имя куплена сим-карта, могут пользоваться номерами по своему усмотрению, однако совершение действий с договором доступно только при наличии доверенности от организации.

Тарифные планы для физических лиц и организаций могут различаться. Подключение наиболее выгодного тарифа в конкретной ситуации удобнее производить в салоне сотовой связи. Также возможен самостоятельный подбор тарифа с помощью сервисов самообслуживания.

Сегодня рекомендуется контролировать сим-карты, поскольку с помощью мобильных телефонов возможно совершение ряда действий – переводы с банковских карт, управление техникой дома, пополнения счета смартфона. Для уточнения списка зарегистрированных номеров физическому лицу/представителю организации необходимо обратиться к сотовому оператору. Неиспользованные номера лучше закрыть. Также возможно оставить в компании письменное заявление о запрете использования номеров по доверенности. Это убережет владельца номера от несанкционированного применения сим-карт.

Пример безлимитных тарифов можно найти по ссылке https://gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm.

 

Полезная информация