загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Galaxy S7 Edge — проще выкинуть, чем починить

Hi Tech
25.10.2017 15:57

altПрошлые флагманы от известной корпорации Samsung имели множество достоинств, однако, не были идеальными. Теперь представители Кореи решили одним махом исправить все недочеты. Результат их работы действительно превзошел все ожидания - смартфону Samsung Galaxy S7 Edge удалось удивить всех по-настоящему.

Но есть конечно и ложка дёгтя - это ремонтопригодностью Galaxy S7 Edge. Согласно рейтингу сервис-центра Sotics.ru эта модель получила 3 балла из 10. Поэтому в случае поломки самостоятельно починить не получится - придется ремонтировать Galaxy S7 Edge только в узкопрофильных специалистов.

Дизайн

Не так давно производители из Кореи совершили достижение — отказались от устарелого закругленного дизайна с пластиком в пользу металла и стекла. Вышел действительно хороший смартфон, потому Samsung и на этот раз прибегнула к формуле «стиль + дорогостоящие материалы». Телефоны Galaxy S7 и S7 Edge по своим внешним параметрам практически не отличаются от предшественников, потому кардинальных перемен в дизайне ожидать не стоит.

Экран

Разрешение дисплея осталось на прежнем уровне, как у гаджета Galaxy S6: 2560х1440 точек - Quad HD. Но сам экран стал гораздо лучше при помощи множества инновационных технологий. Максимальные показатели яркости устройства были увеличены практически на 25%. Изображение стало более ярким и детализированным. К тому же дисплей имеет хорошую контрастность, глубокий чёрный цвет, что по итогам обеспечивает отменный экран, которым одинаково удобно пользоваться как в темноте, так и при ярком освещении.

Камера

камера galaxy s7 edge

В Samsung Galaxy S7 Edge работает главная сенсорная камера на 12 Мп, оснащенная LED-вспышкой и качественным автофокусом. Теперь пользователей обязали снимать в пропорциях 4:3. Но, тем не менее, сейчас это практически лучшая камера, представленная в смартфонах на сегодняшний день. Быстрая фокусировка дает отменный результат в любых условиях. А результаты ночной съемки поразят.

Аккумулятор

акб галакси с7 эдж

Автономность устройства также приятно удивит. Гаджет может проработать без подзарядки 1,5 дня при 4-5 часах активного дисплея, при этом он позволяет просматривать видео в Full HD около 17 часов! Играть без перерыва он позволяет более 5 часов, без учета принудительно снизить разрешение. Емкость батареи гаджета была поднята с 2600 до 3600 мАч. На автономности также положительно отразились AMOLED дисплей, экономный чип, оптимизация и энергосбережение.

Производительность

В Samsung Galaxy S7 Edge стоит процессор Exynos 8890 на 8 ядер с частотой 2,3 ГГц. Также будет представлена версия с 4-мя ядрами, одной симкой и отдельным слотом для microSD. В нашем государстве официально будет представлена версия с поддержкой двух симок и универсальным слотом, которая будет действовать на основе чипсета Exynos. Показатели памяти устройства будут составлять 4 ГБ оперативки и 32/64 ГБ встроенной. Встроенную память можно будет увеличить при помощи microSD объемом до 200 ГБ, но надо будет выбирать: вторая симка или большая память.

Samsung Galaxy S7 Edge - лучший гаджет, который производила компания из Кореи. Отличный аккумулятор и идеальная оптимизация расхода заряда, высококачественный дисплей и потрясающая камера, наличие любых современных коммуникаций и производительность, находящаяся на высшем уровне, — всё это стильный Galaxy S7 Edge.