загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Есть ли разница между vds или vps

Hi Tech
05.10.2017 13:54

altВиртуальный выделенный хостинг (VDS и VPS) – один из самых оптимальных тарифных планов. Стоит он относительно недорого, но при этом вы можете размещать практически любые сайты, которые будут бесперебойно работать.

Такой хостинг размещается на общем сервере, отделяясь от других сайтов с помощью специальных программ. Это позволяет сайту, к примеру, иметь отдельный IP-адрес и не зависеть от работы других веб порталов. Вы можете загружать на него большое количество информации, разные материалы, он способен выдерживать большое количество посетителей. Подобный тарифный план заказывают небольшие, но уже известные интернет проекты или же сайты, которые начали стремительно развиваться.

Отличия VDS и VPS

На самом деле термин VDS и VPS появились на отечественном рынке. В других странах этих двух понятий вообще нет, существует одно обозначение виртуального выделенного сервера VPS. В основном различают между Virtual Private Server и Virtual Dedicated Server по методу виртуализации. В первом случае используется операционная система, а во втором – с помощью специальной панели.

Если же говорить об общем обозначении, то разницы здесь нет. В обоих случаях используются методы для отделения сайта от других на одном физическом сервере. А потому вы можете выбрать как первый, так и второй вариант, значения для владельца сайта это не будет иметь. Виртуальный выделенный сервер будет хорошо работать и на базе VDS, и на базе VPS.

Преимуществ у данного тарифного плана много. Так, владелец представленного хостинга имеет полные права доступа для администрации сервера, может настраивать его так, как нужно. В этом случае нет ограничений на количество интернет проектов, баз данных, доменных зон. Открываются широкие возможности для управления и регулировки сервера, его работы.

Вы перестаете зависеть от других, в том числе и сводите к минимуму зависимости от провайдера. Если вы хорошо разбираетесь в этом вопросе, то настройка хостинга не займет у вас много времени и сил. Здесь уже вы можете заказать услугу защиты от DDos-атак. Это невероятно важно для проектов, которые стали набирать обороты. Восстанавливать после хакерских атак веб сайт достаточно сложно и практически нереально.

Аренда виртуального выделенного сервера напоминает аренду отдельной квартиры в доме. Дом один, а вот квартира уже закрыта от других. Вы свободны в своих действиях, не зависите от работы других интернет порталов.

Теперь вы можете быстро и легко расширять свой интернет проект, не беспокоясь о работоспособности хостинга и сайта. Также представленный хостинг рекомендуют заказывать тем, кто изначально планирует загружать на сайт большое количество информации или ожидает большой наплыв посетителей в первые месяцы работы.