загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Meizu EP52 - самые удобные спортивные наушники

Техника
30.05.2019 23:00

Meizu EP52 - беспроводные наушники последнего поколения для активных пользователей от китайского производителя. Здесь практически все идеально - качество звука, внешний вид, но, прежде всего, эргономика и удобство использования. Также цена наушников довольно привлекательна.

Meizu EP52 - самые удобные спортивные наушники

Некоторые пользователи считают, что беспроводные наушники для них лишние. Каждый день они используют другие модели, которые удобны, и предлагают хорошее качество звука. Но зимой, ими может быть не так комфортно пользоваться, т. к. шапка, шарф, толстая куртка создают трудности. Сложно хотя бы раз не попасть в ловушку из проводов, особенно оказавшись в людном общественном транспорте.

Все это заставляет людей попробовать что-то новое. Если человек активен, то лучшим выбором для него будут спортивные Bluetooth наушники. Не желая вкладывать средства в «брендовые» модели за несколько сотен долларов, можно обратить внимание на надежные китайские наушники Meizu.

Китайская цена, немецкое качество

Хорошим вариантом, на который стоит обратить внимание, могут быть наушники Meizu, например, версии EP52. Это их поколение, следующее за успешной серией EP51, собравшей положительные отзывы пользователей в интернете.

Конструкция EP51 создана так, что позволяет наушникам хорошо сидеть на месте и не выпадать из ушей. Более дешевые наушники от прочих брендов хорошо показывают себя только при относительно медленном темпе бега. Если мы ускоряемся, кабель начинает двигаться и ударять по шее, что отвлекает, снижает комфорт. Из-за этого время от времени нам приходится исправлять положение наушников.

Наушники Meizu EP52

Meizu EP52 были разработаны по-другому. Оголовье намного толще и выполнено из твердого, эластичного и приятного на ощупь силикона. Однако самым важным является симметрия. Кнопка управления является неотъемлемой частью корпуса, поэтому вес изделия равномерно распределен по обеим сторонам. Кроме того, кабель не летает свободно по сторонам во время бега, что, действительно, создает ощутимую разницу. 

Довольно быстро вы вообще забываете об их существовании, поэтому можете сосредоточиться на тренировках. Нет ничего более раздражающего, чем необходимость постоянно исправлять падающие наушники. Здесь этого точно не будет.

Следующее дополнение, которое многим нравится, это магнит, встроенный в наушники. Благодаря этому кабель не спутывается, а висящие на шее наушники держатся в одном месте. Наушники Meizu EP52 соединены подвесным магнитом.

Магнит также имеет дополнительную функцию. Если вы слушаете музыку и касаетесь наушников, воспроизведение будет приостановлено. Точно так же, если мы говорим по телефону - складывание наушников приводит к окончанию разговора.

 

Новинки раздела