загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Планшет Galaxy Tab 3 10.1

Статьи
13.12.2014 14:56

altИзвестная компания Самсунг еще раз поработала над своими планшетами серии Galaxy Tab. Хотя новинка получила новый код, в основном все комплектующие детали сохранились такими же.

Объем оперативной памяти составляет один гигабайт, а встроенной памяти – шестнадцать гигабайт. Разработчики изменили лишь процессор, теперь имеется два ядра процессора Intel Atom. Операционной системой выбрали Андроид 4.2.2. южнокорейская компания не стала кардинально менять дизайн своей продукции, поэтому новинка похожа на предыдущие модели. Хотя все же нужно отметить некоторые особенности. Цена модели практически такая же как и цена айфона 6 плюс.

Изменения коснулись также веса изделий, поэтому новый планшет составляет лишь полкилограмма. Примечательно, что данная модель является одной из легких в данном модельном ряде. В Самсунге решили добавить кнопку «Домой», которая позволит возвращаться в исходное положение. Для изготовления окантовки используется качественный пластик. Нужно отметить, что разработчики с совестью собрали все устройство, это можно было увидеть уже после первых тестирований. Планшет Tab 3 10.1 очень приятно и комфортно держать в руках, и уменьшенный вес позволяет рукам не уставать.

Практически все функции сохранены, как и на предыдущих моделях планшетов этой компании. Кнопка питания находится сверху, где и регулятор громкости. Примечательно, что эту модель оборудовали матрицей PLS. Объем оперативной памяти составляет всего гигабайт, а емкость встроенной – шестнадцать гигабайт. Если есть желание, то память можно увеличить до 64 гигабайт с помощью карты памяти. Напоминает, что в техническом оснащении изменения коснулись лишь процессора. Сенсор спокойно работает на десять одновременных касаний. Как всегда, в Самсунг хорошо постарались, чтобы удовлетворить потребности пользователей.

 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить

Новинки раздела