загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Появились первые фото Самсунг Галакси С6 Едж Плюс

20.07.2015 09:53

alt

Можно сказать, что конкуренты не стоят на месте, поэтому многие компании, которые выпускают суперсовременные смартфоны часто копируют друг у друга новые разработки. Многие уже заметили, что такое происходит у двух компаний Эйпл и Самсунг. Несмотря на такое сложное противостояние, некоторым удается оставаться в числе лидеров.

 

На этот раз компания Самсунг, как и рассчитывали многие, собирается в ближайшее время выпустить два совершенно новых фаблета.

Дизайн разрабатывает Мейсуса Джи

Среди них будет новый гаджет последнего поколения Галаксти Ноут. Главное новшество ждет любителей подобных устройств, если говорить о другом гаджете, который больше будет относиться к планшетофону серии Галакси С. По словам специалистов, скорее всего, это устройство получит своей индивидуальное название Галакси С6 Едж Плюс.

Что касается внешних технических характеристик, то новое устройство можно будет сравнить с концепт-каром, над которым работал один из самых знаменитых дизайнеров подобных смартфонов Мейсуса Джи. Он решил изобразить новое решение, если говорить про внешний дизайн устройства.

Чаще всего, многие привыкают к обычным кнопкам, которые располагаются на панели с боковых сторон, но появится еще одна возможность. Их можно будет поменять, и сделать из них сенсорные.

Что касается внутренних характеристик, планируют создать простое устройство, которое будет легко настраивать и управлять. Кроме того, новый гаджет пока называют Проект Зен, в котором установят новый процессор Снапдрагон 808. Для встроенной памяти предусмотрен объем в 32 Гигабайта.

Достаточно емкий аккумулятор

Также в устройстве будет камера, которая не будет отличаться выдающимися характеристиками. Фотографировать можно будет с разрешением 16 Мегапикселей. Но отличается фронтальная камера, четкость которой повысят до пяти мегапикселей.

Специалисты поделились информацией об аккумуляторе. В смартфоне будут применять новую батарею с расширенной емкостью до 3 тысяч мАч.

Так как новый гаджет будет иметь скошенные грани, пришлось поменять место для сим-карты. Теперь она будет находиться на нижней кромке смартфона. Рядом с ней будут установлены стереодинамики. Корпус телефона будет в нескольких исполнениях, будет черный, красный и серебристый. Боковые панели будут также активны, там станут отображаться специальные уведомления, поэтому удобство нового гаджета неоспоримо. О цене нового смартфона пока ничего не сообщается. Учитывая растущую конкуренцию, стоимость его, может быть невысокая.

Заметка: вас интересует такая услуга как - продвижение сайтов ? В таком случае рекомендуем обратиться к специалистам на сайте seo.artsofte.ru.


Samsung Galaxy S6 Edge Plus — Обзор
Обзор новинки на рынке Samsung Galaxy S6 Edge Plus.

 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить