загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Роль гейнеров в спортивном питании

Здоровье
29.06.2017 11:40

Что такое спортивное питание? Речь, по сути, идёт о пищевых и биологически-активных добавках, которые в наше время весьма востребованы спортсменами, занимающими различными видами спорта, поскольку приём фитнес-добавок способствует:

  • улучшению силовых показателей;
  • повышению выносливости;
  • стимуляции роста мышечной массы;
  • сжиганию жира;
  • концентрации спортсменов на тренировках.

Ознакомившись с эффектами, которые оказывают на людей фитнес-добавки, становится очевидным, что если человек не будет их принимать, то ему вряд ли есть смысл рассчитывать на достижение серьёзных спортивных результатов.

Гейнеры - что это?

Следует отметить, что в наше время существует большое количество видов фитнес-добавок, однако в данной статье более детально мы обсудим гейнеры, которые являются, пожалуй, самыми востребованными продуктами в пищевом рационе практически каждого спортсмена.

В связи с этим, решение того или иного спортсмена купить Elite Mega Gainer является вполне обоснованным, ведь речь идёт о славном представители семейства гейнеров, а, кроме того, и об отличном продукте, приём которого способствует набору сухой мышечной массы.

Хочется развеять некоторые мифы, "гуляющие" вокруг продуктов спортивного питания вообще, а вокруг гейнеров в частности. Дело в том, что в среде дилетантов бытует мнение, что, дескать, все фитнес-добавки представляют собой опасность для здоровья людей, так, в частности, гейнеры такие "знатоки" "обзывают" "чистой химией".  

Между тем, гейнеры являются всего лишь углеводно-белковыми смесями, для которых характерно смещение процентного соотношения в сторону углеводов. Углеводы же в гейнерах представлены целым комплексом.

Столь сложный углеводный состав обсуждаемых фитнес-добавок способствует тому, что организм, извлекая из них максимальное количество энергии, накапливает в мышцах оптимальное количество гликогена. Кстати говоря, углеводы способствуют существенному ускорению усвоения белков. 

Нельзя не отметить содержание в гейнерах витаминов, минералов, ненасыщенных жиров, а также пищеварительных энзимов, которые помогают усваиваться всем этим веществам. Во многих гейнерах присутствуют креатин, глюатин и прочие вещества, которые способствуют повышению общего анаболического эффекта.

О целях применения гейнеров

А теперь обсудим вопрос о том, на что может рассчитывать спортсмен, принимая гейнеры. Применение обсуждаемых фитнес-добавок способствует:

  • поступлению в организм таких веществ, как углеводы и аминокислоты, которые существенно повышают эффективность физических нагрузок;
  • пополнению организма белками и углеводами, создающими оптимальные условия для максимального роста мышечной массы;
  • существенному повышению общей калорийности рациона, чего невозможно достигнуть, питаясь только обычными продуктами, поскольку их просто нельзя съесть в очень большом количестве в погоне за необходимым калоражем;  
  • увеличению количества приёмов пищи, если это нужно для соблюдения спортивного режима особенно в тех случаях, когда нет возможности перекусить обычными продуктами.

Компания "BioMan"

По вопросу приобретения геймеров, как, впрочем, и прочих продуктов спортивного питания обращайтесь в московскую компанию "BioMan". Речь идёт о признанном лидере среди российских компаний, которые специализируются на поставках продуктов спортивного питания от ведущих мировых производителей.

Компания "BioMan" - это широкий выбор высококачественных фитнес-добавок на самых выгодных условиях!

 

Новинки раздела