загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Видеонаблюдение для магазина

Услуги
01.12.2017 18:26

alt

Цель каждой торговой точки – это привлечь внимание покупателя, поддерживая нормальный уровень порядка в магазине. Как показывает практика, грозные охранники и продавцы не смогут привлечь новую клиентуру, да и не сохранят товар. А вот благодаря установке наблюдения при помощи видео можно обеспечить безопасность торговой точки, не травмируя покупателей. Качественное видеонаблюдение для магазина – это гарантия сохранности товара.

Кроме того, чтобы предотвратить кражи в торговой точке, видеонаблюдение помогут обеспечить контролирование за тем, насколько добросовестности работы персонала. Чтобы обеспечить широкую зону охвата, видеокамеры всегда монтируются на потолок. Для детализированного анализирования подозрительной ситуации используются камеры, которые имеют поворотный механизм и оптический трансфокатор.

В больших помещениях торговли весьма тяжело уследить за всем, что происходит. Таким образом видеонаблюдение на выносном контейнере, которые устанавливаются в междустеллажном пространстве, предоставляют возможность обеспечения целостности и сохранности продукции.

Видеонаблюдение за сотрудниками и кассами

Камера, которая установлена на кассе, должна обладать хорошим разрешением, чтобы получить детализированную информацию, так как именно здесь будет проходить основной поток материальной составляющей всей торговой точки.

Для получения возможности интерактивного режима отслеживания динамичного товарооборота в торговых точках и постоянно в онлайн-режиме получать полные данные качества обслуживания покупателя большой эффективностью обладает монтаж видеонаблюденческой системы цифрового типа.

Видеонаблюдение за покупателем

Небольшого размера камеры купольного типа, которые монтируются в помещении для торговли, предоставляют возможность обеспечения отличного уровня обзора за людьми и их действиями. Чтобы обеспечить оперативный мониторинг большой торговой площади, используются камеры видеонаблюдения, которые оснащены поворотными механизмами и управляемыми объективами. Благодаря этому предоставляется возможность направления камеры в необходимом направлении, приближая картинку, чтобы подробно рассмотреть интересующую область.

Видеонаблюдение в подсобных помещениях

На складе позволяется монтаж недорогой корпусной камеры. Преимущественно устанавливаются камеры на вход/выход с узконаправленными объективами. Благодаря этому можно зафиксировать лица тех, кто входит и выходит со склада. 

 

Новинки раздела