загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Металлообработка на заказ от компании "Меркурий" - это правильный выбор!

Услуги
20.08.2017 04:38

Изделия из металла окружают нас повсюду, однако прежде чем поступить к конечному потребителю они подвергаются процессу специальной обработки, который называется металлообработкой (МО).

Что такое МО?

Итак, что такое металлообработка? Речь идёт о технологическом процессе, в ходе которого изменяются форма, размеры и физико-механические свойства таких материалов, как металлы и сплавы.

Способы обработки металлов

Следует отметить, что в наше время существует достаточное количество способов обработки металлов, так, речь идёт:

  • о литье;
  • об обработке металлов с помощью давления;
  • о механической обработке металлов;
  • о сварке металлов.

Если говорить более подробно о механической обработке металлов, то она может быть:

  • токарной, в ходе которой устраняется технологический слой для того, чтобы с металлом можно было работать дальше;
  • фрезерной, в ходе которой металлу придаётся необходимая форма;
  • шлифовальной, которая является финишным видом обработки металла;
  • штамповочной, в ходе которой меняются форма и размеры металлических изделий.

Станки с ЧПУ

Токарная, фрезерная, шлифовальная и штамповочная обработка металлоизделий осуществляются на соответствующих станках. В последнее время в металлообработке широкое распространение получили различные станки с числовым программным управлением (ЧПУ).

Обозначенные станки, которые, к слову, могут быть токарными, фрезерными, шлифовальными, штамповочными и пр., оснащены компьютеризированными системами управления, осуществляющими "руководство" не только самими станками, но и их оснасткой.

О преимуществах станков ЧПУ

Следует отметить, что станки ЧПУ весьма востребованы, в частности, в металлообработке, что обусловлено их неоспоримыми преимуществами:

  • полной автоматизацией, а потому нет необходимости в участии людей в осуществлении контроля за их работой, в корректировке их работы, даже если в этом возникает необходимости;
  • полным исключением пресловутого человеческого фактора - главной причины большого числа ошибок на разных производствах, в том числе и в металлообработке;
  • гораздо большими скоростью и качеством работы станков ЧПУ, в сравнении с их неавтоматизированными "коллегами";
  • существенным увеличением эффективности любого производства.

Промышленная компания "Меркурий"

По вопросу металлообработки на заказ обращайтесь в московскую промышленную компанию (ПК) "Меркурий", которая весьма успешно работает в обозначенной области уже четверть века, на данный момент располагая тремя производственными площадками в таких городах, как Владимир, Тула и Чехов.

Приоритетное направление деятельности данной компании сопряжено с предоставлением услуг, связанных токарным, фрезерным и электроэрозионным способами обработки металлов, в том числе и с использованием станков с ЧПУ. Применение современного специализированного оборудования позволяет высококвалифицированным сотрудникам компании выполнять, в том числе и на заказ, любые задачи, связанные с металлообработкой независимо от уровня их сложности.

Промышленная компания "Меркурий" - это оптимальное сочетание широкого спектра высококачественных услуг по металлообработке с их вполне приемлемой стоимостью!

 

Новинки раздела

Полезная информация