загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Galaxy Note 4: большой, красивый, мощный и современный

Обзоры телефонов
22.06.2014 00:00

alt

 

На IFA 2011 был представлена самая первая модель Galaxy Note. В тот год смартфон с экраном в 5,3” казался огромным для мобильного устройства. Однако прошло время и пользователи оценили все положительные моменты большого дисплея. Сейчас каждый уважающий себя бренд имеет большой смартфон.

Galaxy Note представлен уже в четвертом поколении. Его технические характеристики и программное обеспечения значительно усовершенствованы. Изменениям  подвергся и внешний вид устройства.

Все новинки дизайна мобильных устройств южнокорейской компании Samsung появляются одновременно на нескольких  изделий. Например, Galaxy Alpha построен на новом языке, который пришлось освоить и новому Galaxy Note 4. Рама корпуса из алюминия, переходы фронтов и тылов скошены, задняя крышка имитирует кожу без швов. Можно было бы добавить составляющие из цельного металла, но руководство решило по-другому. Приятный эстетичный вид смартфона с ощущением дороговизны.

Стоит учесть, что уникальный внешний вид прямоугольных моделей соответствует хорошим техническим характеристикам. Вы можете убедиться в этом, прочитав описание к одной из моделей Sony Xperia по ссылке http://sony-smart-service.ru/telefony/remont_sony_xperia_z1/. Мир привык к тому, что моду на смартфоны из года в год выдают компании Apple и Samsung. Но вполне возможно, что вскоре дизайнеры этих компаний вернутся к более выразительным и эргономичным моделям с четкими геометрическими формами. А у вас, как у покупателя, всегда есть право выбора.

Предыдущая модель этой линейки была немного короче и тоньше, но шире. В весе Galaxy Note 4 проигрывает на 8 грамм. С одной стороны увеличивать размеры экрана нет смысла, а вот с другой – с  габаритами можно поработать. Еще неплохо было бы изоляция от воды и пыли.

Внешний вид экрана 5,7” сохранился, однако изменилась матрица. Quad HD имеет разрешение 2560х1440 пикселей. Добавилось защитное стекло Corning Gorilla Glass 3.alt

Обычный пользователь, скорее всего,  не заметит 2К-разрешение невооруженным глазом. Это обычный трюк, что бы привлечь больше покупателей. Можно только надеяться, что Quad HD не будет требовать большого количества энергии.

Производитель заявляет, что экран Galaxy Note 4 двух-с-половиной-мерный. Подобное уже встречалось в Nokia N9. Дисплей имеет небольшой изгиб вовнутрь к краям. Это сделано для сглаживания смахивания.

Galaxy Note 4 будет выпущен с двумя видами процессоров: 32-разрядный (Китая, Кореи, США и Японии) и 64-разрядный (Европа и другие страны). Оперативная память будет составлять 3Гб. Внутренняя память – 32 Гб с возможностью расширять до 128Гб.

Фото- и видеосъемка подверглась сильным улучшением. Передняя камера такая же как и в Galaxy S5, а задняя – 3,7Мп.  Камера делает 3 кадра, а потом их сшивает – так достигается угол обзора в 120 градусов.

В Galaxy Note 4 есть акселерометр, гироскоп, компас, барометр, сенсор ультрафиолетового излучения, сканер отпечатков пальцев и датчик сердечного ритма.

Предусмотрено 3 микрофона для подавления внешнего шума. Предусмотрено еще множество улучшений, о которых можно узнать на официальном сайте компании. Выход Galaxy Note 4 запланирован на октябрь.

Читать также:
VPN или, возможно, электронная частная система, как правило, используется для обеспечения удаленного управления сотрудниками безопасной и защищенной сети компании.
Трудно видеть в темноте. Если через окно или из-под двери не пробивается свет, наше зрение нарушено. Если мы немного подождем, включится наше ночное зрение, и мы с
Ваш ребенок - это ваша жизнь... комфорт, забота и кормление вашего ребенка занимают большую часть вашего дневного и вечернего существования. 
Репутация компании - один из важнейших факторов успешности развития бизнеса.
На самом деле это довольно сложный процесс, который основывается на математических алгоритмах, на технических параметрах. Впервые криптовалюта начала распростра
 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить

Новинки раздела