загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Особенности приложения VK Coffee

Разное
26.02.2019 20:17

altСоцсети ВКонтакте за несколько лет приобрела большую популярность на территории СНГ. А это вызвало появление множества клиентов данной соцсети под различные популярнейшие платформы. Как показывает практика, далеко не всем хватает функциональности официального приложения, так как появилось немало альтернативных решений. Сюда же можно отнести и VK Coffee, который является модификацией официального клиента ВКонтакте.

Преимущества и недостатки

Для начала стоит сказать о достоинствах VK Coffee. Так, он полностью на русском, при этом предлагая расширенные возможности официальным клиентам. В приложении можно не сомневаться в защите персональной информации, получая полный доступ к музыке.

У VK Coffee имеется один небольшой минус. Так, часть функциональности можно приобрести за реальные деньги. VK Coffee - это полное соответствие "все и даже больше". Пользователям предоставляется доступ к любой опции официального приложения, которому и недостает нужного функционала.

Функциональность

VK Coffee представлен модом оригинального софта соцсети, так что вся функциональность официального клиента сохранена. Таким образом, можно менять аватар и статус, добавлять фото в альбом, посты и репосты на стену, переписываться. При помощи VK Coffee предоставляется возможность изменения идентификатора софта.

Сегодня достаточно популярная повышенная защита персональной информации. И это относиться и к пользователям VK Coffee. В последнем обновлении софта можно добавить функции блокирования софта с таймером. А разблокировка доступна после ввода пин-кода или с помощью дактилоскопических датчиков.

Достаточно интересна функция VK Coffee - это автоматическое добавления статуса, и так называемого Crazy Typing. Под автостатусом понимают текст, обновляющий ежеминутно статус А вот Crazy Typing всегда отображается в выбранных диалогах отметки "Собеседник печатает". Кроме того в VK Coffee есть и дополнительная функциональность, которая связана с диалогами. Так, при помощи встряхивания смартфона можно обновить беседу.

Отличительная особенность, и весьма большое преимущество VK Coffee - это музыка без ограничений. Так, можно кэшировать любые треки при возможности выбрать место, чтобы сохранить песню. А в аудитоплеере предоставляется возможность узнать битрейт или размер самого трека.

Как известно, с апреля 2017 года администрацией ВКонтакте была пересмотрена своя политика в отношении невидимки, и теперь получить его в официальном софте просто не представляется возможным. Разработчиком такого софта представлена возможность сохранения невидимость тем, кто пользуется соцсетью.

Скачать программу VK Coffee можно здесь.

 

Новинки раздела

Полезная информация