загрузка...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

Выбираем светодиодный экран

Покупки
18.04.2018 13:28

altГлавное требование к светодиодному экрану — это небольшое время отклика. А таковыми на данный момент являются только мониторы с матрицей TN. Но, — с небольшой оговоркой. Если в паспорте монитора указано время отклика 5 секунд, это значит, что реально его показатель составит от 12 до 15 секунд.



К сожалению, данные для паспорта каждого измеряются по разным методикам, поэтому, разница между заявленными и реальными данными о времени отклика часто бывает велика.

Те модели, у которых в паспорте указывается время отклика 2 секунды, проходит соответствие по всем цветам, которые отображаются, по принципу «серый-серый». А вот пятисекундный светодиодный экран для рекламы стоимость, тестируемый по этой же методике, обычно дает более высокий показатель быстродействия.

Поэтому, выбирая светодиодные экран, отсеивайте сразу все те модели, у которых в паспорте заявлено 5 и более секунд отклика. Чтобы выбрать хорошую модель среди двухсекундных мониторов, нужно ее протестировать. Хорошо, если модель оснащена настроенной схемой компенсации времени отклика, ведь именно она способна обеспечить метод «серый-серый».

И конечно же, особого внимания заслуживают модели с 140-герцовым режимом. На данный момент, это самые быстрые модели среди всех существующих, и лучшие, среди тех, что имеются в продаже. Такие панели можно использовать как 3D-кинотеатр. Но это не обязательное условие. Можно просто поменять настройки видеокарты и выставить там развертку 140 Гц.

Монитор для сцены

Понятие монитор для сцены купить который вы можете на сайте svetodiodnyiekran.ru не имеет конкретики. Прежде всего, потому, что он не предполагает каких-либо специфических параметров. Разумеется, он должен быть большим.

Если нет никаких конкретных указаний, то лучше всего, остановиться на матрице TN. Без сомнения, это одна из самых перспективных матриц на сегодняшний день. Она обеспечит хорошее качественное изображение, покажет низкое время отклика и порадует невысокой ценой.

Выбирая монитор, нужно обязательно посмотреть, есть ли у него вход DVI для соответствующего интерфейса. Дело в том, что DVI-интерфейс сегодня — это неизменная часть всех современных видеокарт, благодаря его способности обеспечивать качественное изображение с отличной четкостью.

В то же время, аналоговые интерфейсы не всегда способны поддержать высокое разрешение, и могут давать сбои, в виде дрожания картинки, или легкой размытости. При этом каждый раз, включая компьютер, приходится его настраивать. Впрочем, это вовсе не значит, что все, без исключения, аналоговые интерфейсы работают недостаточно стабильно, однако, лучше перестраховаться, чем потом пожалеть, что не сделал этого.

Подгруппы TN-мониторов

Существует две большие подгруппы мониторов с матрицей TN. Главный параметр этого разделения — время отклика. Суть в том, что технология компенсации отклика появилась недавно, поэтому, не все мониторы обязательно ею оснащены. Таким образом, получается две группы мониторов — те, которые оснащены технологией компенсации отклика, и те, которые этой способностью не обладают.

По материалам сайта svetodiodnyiekran.ru.

 

Новинки раздела

Полезная информация