Представленный на рынке смартфон Galaxy S5 является первым устройством от разработчика с водонепроницаемым корпусом. Продуктом компания гордиться, активно его рекламирует и продвигает. В честь новогодних праздников была подготовлена специальная промоакция, которая еще раз напомнила потребителям о достоинствах смартфона.
На видео, которое «гуляет» в сети, можно видеть, как при помощи трех смартфонов в снеговика из настоящего снега вдохнули жизнь: глаза с удивлением рассматривали все вокруг себя, а сердце бьется со всем как настоящее. 3—секундный ролик, сопровождающийся веселой музыкой, демонстрирует уверенность Samsung в разработанном устройстве.
Однако стоит отметить, что со времени создания Galaxy S5 на рынок вышли совершенно новые и интересные модели смартфонов с уникальным дизайном. Поэтому компания задумывается о шестой версии «Галактики» с обновленным интерфейсом и корпусом.
Новые разработки уже ждут поклонники Samsung. Для некоторых это всего лишь приятный сюрприз, полезное дополнение, но есть и такие люди, которым нововведения просто необходимы. Современные смартфоны оснащены такими функциями, которые ранее были предусмотрены только в медицинских центрах. Благодаря Samsung появилось приложение Look At Me, помогающее детям-аутистам. Оно реагирует на зрительный контакт, распознает мимику и эмоции. У малышей появилась возможность более тесно общаться со сверстниками и семьей.
Для справки. Дети, страдающие аутизмом, не могут устанавливать зрительный контакт даже с родителями, которые могут заказать 3d печать в минске. В тоже время они охотно уделяют время смартфону.
Связь между этими двумя явлениями проследили в Южной Корее. Несколько университетов объединились и создали приложение, которое играя, будет учить детей устанавливать зрительный контакт. Приложение можно установить на любой телефон, оснащенный камерой. Основа программы – система, распознающая лица и определяющая эмоции. Приложение не требует специальных навыков для работы, поэтому быстро вызывает доверие у особенных детей.
Чтобы доказать положительное влияние новой разработки, было проведено исследование. У 20 больных деток через 2 месяца пользования программой зрительный контакт с окружающими улучшился на 60%. Специалисты говорят, что в данном случае смартфон нельзя назвать барьером в общении, ведь он является тем самым мостиком, который сближает. Разработчики продолжают совершенствовать программу. |