загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Аналитики TrendForce ждут в 2015 году спада рынка планшетов

21.12.2014 10:55

TrendForce – аналитическая компания выставила свои прогнозы по поставкам ноутбуков в 2015 году. А именно, по их анализам – поставки будут незначительно увеличены. Хотя рыночные наблюдатели не согласны с такими выводами, и наоборот ждут уменьшения поставок.

Ранее производители ноутбуков старались сохранить спрос на продукцию, не повышая цен, они оставались практически стабильными.

Также аналитики компании TrendForce предвещают увеличение моделей портативных компьютеров, а установка Windows 10 должна только усилить интерес к покупке запрограммированных по-новому ноутбуков благодаря которым можно заказать системы кондиционирования в сети.

Нелегко придется и производителям компьютерной техники. Так как конкурентоспособность в этой сфере растет с каждым днем, не все могут долго продержаться на рынке спроса и продаж. Производители должны удивлять своих клиентов чем-то неожиданным и новеньким. Те компании, которые богаты электронной фантазией, будут выигрывать у компаний, которые пользуются спросом из-за качественного, но довольно дешевого товара.

Аналитическая компания TrendForce прогнозирует возрастание продаж хромбуков в 2015 году. По их же сведениям, планшеты в 2014 году продавались уже в меньшем количестве, чем в 2013 г. А вот спрос на ноутбуки вырос.

Так что задачей производителей, впрочем, как и всегда, является заинтересованность потребителей в новинках, в электронных приложениях, мощности ноутбука, его встроенной и внешней памяти, в возможностях и продуктивности работы.

Единственной помехой при продаже ноутбуков может стать курс рубля. Так как стоимость ноутбуков может возрасти на несколько тысяч рублей. Производители уже задумываются над этой проблемой, но обещают резко цены не увеличивать.

 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить