загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Китай значительно снижает долю рынка смартфонов Samsung

04.09.2014 00:00

 

Samsung Electronics за последнее время показывает низкие показатели по продажам смартфонов. Многие инвестиционно-брокерские фирмы в Южной Кореи понижают будущие прогнозы компании.

http://msk-globus.ru/

Исследовательское агентство FnGuide опубликовало прибыль фирмы за третий квартал этого года. Она равняется 6,85 млрд. долларов США против 8,5 млрд. долларов по прогнозу на этот период.

За период июль-сентябрь прошлого года южнокорейский гигант Samsung показал операционную прибыль,  равную 9,5 млрд. долларов США. Сравнивая эти цифры, можно сказать, что операционная прибыль упала почти на треть. По сравнению со вторым кварталом, падение составляет 24,6%.  Причиной такой статистики становиться слабый телефонный бизнес.

http://onkologinfo.ru/

Второй квартал для  Samsung IT & Mobile Communications так же показывает значительное падение показателей по сравнению с прошлым годом – 29,6%.

Многие эксперты списывают это на высокую активность китайских конкурентов. Отставание китайских производителей  от лидеров отрасли заметно уменьшилось, особенно в развивающихся странах. В Китае первенство по поставке смартфонов уже давно утеряно Samsung и отдано Xiaomi. Многие «клонированные» модели из Китая поступаю на рынок раньше своих оригиналов. Это значительно усложняет конкуренцию и может создавать не лучшее  впечатление от будущих прототипов.

Данные GfK по России так же становятся не радостными для южнокорейской компании. Второй квартал показал сокращение продаж до 16% против 21% раньше. Падение продаж отмечено и у Fly, под контролем которой находится почти 14% продаж смартфонов на территории РФ.

За прошедший апрель-июнь этого года Samsung поставила на рынок почти 75 млн. смартфонов. Эти данные приведены аналитиками IDC. Не смотря на столь высокую цифру, поставки перекрывают только четверть требований рынка. В прошлом году компании принадлежала треть всего рынка продаж смартфонов.

Будущие прогнозы от аналитика Ким Янг Чана компании  Shinhan Financial Investment неутешительны. Он отмечает значительный рост конкуренции разработчиков смартфонов из Поднебесной, что будет и дальше препятствовать росту доли рынка компании Samsung.

http://instrument86.ru/

После выхода о снижении прогнозов квартальной прибыли компании, ее акции начали падать. Впервые за два года их стоимость стала 1,2 млн. вон. Наибольший пик роста наблюдался 3 января прошлого года и составил 1,58 млн. вон.

 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить