загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Samsung оштрафовали за заговор по производству чипов для смартфонов

20.08.2014 00:00

 

Три компании с мировыми именами: Philips, Samsung и Infineon, получили штраф от Европейской комиссии на общую сумму 138 млн. евро. Камнем преткновения стали микрочипы для смартфонов, но которые представители компаний договорились установить фиксированную цену. Члены Еврокомиссии доказали существование сговора с 2003 по 2005 год. Договорённости были достигнуты по поводу образованию цены, распределения мощностей производства и контрактов.

http://govrudocs.ru/

Большую часть суммы будет выплачивать Infineon – 82,8 млн. евро. Далее идет Samsung – 35,1 млн. евро. Остальная часть штрафа ложится на плечи Philips.

Infineon и Philips будут опровергать решение суда и подали уже апелляции. Дальнейшие действия компании Samsung пока неизвестны, а ее представители никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Первоначально в деле присутствовала в качестве обвиняемого Renesas (совместное предприятие Hitachi и Mitsubishi). Но в ходе разбирательств, которые выявили существовавший сговор, ее исключили из списка виновных. Именно представители этой фирмы указали комиссии на сговор трех компаний.

Вице-президент Еврокомиссии заявил, что перечисленные компании «делились конфиденциальной информацией о ценообразовании, клиентской базой, результатами переговоров при составлении контрактов, распределяли в будущем производственные мощности на рынке».  Еще раз было подчеркнуто, что подобные договоренности среди  компаний, нарушающие права потребителей, всегда будет караться подобными санкциями.

http://kapitalnyj.ru/

Немецкая компания  Infineon рассказала, что предъявленные обвинения не обоснованы. Решение суда должно быть пересмотрено Генеральным судом ЕС в Люксинбурге.

Philips уже давно продало свое подразделение по производству чипов и так же не согласно с решением суда. «Мы считаем необоснованными заявления в антиконкурентных действиях бывшего подразделения нашей компании»,- прокомментировали представители компании.

За оказание поддержки следствию при расследовании ценового сговора, компания Samsung получила уменьшение штрафных санкций на 30% - 35 млн. евро.

http://potolkihouse.ru/

Для компании Samsung это не первые большие выплаты по решению суда в этом году. Недавно суд уже обязал южнокорейскую компанию заплатить Apple 120 млн. долларов за нарушение  двух патентов при производстве смартфонов. Это решение представители компании пытаются опровергнуть в суде.

Читать также:
В нашей культуре страх перед обзвоном клиентов обусловлен тем, что большинство компаний плохо справляются с обзвоном и тем самым портят рынок.
Успешно проведенные маркетинговые sms-кампании связаны с многочисленными преимуществами для бизнеса. Они позволяют повысить эффективность продаж в рамках деятель
Три-четыре из пяти начинающих компаний терпят неудачу в течение первых двух лет работы.
Строительные работы должны быть завершены в любую погоду, но правильная защита рабочей площадки от суровых погодных условий может оказаться сложной задачей. Испо
Развитие строительной индустрии в нашей стране не стоит на месте, поэтому рынок, работающий на данную сферу ежедневно пополняется новыми товарными позициями.
 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить