загрузка...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

Усиление сигнала сотовой связи

Hi Tech
01.05.2018 04:04

altЕсли менеджеры жалуются на стабильность работы телефонов, а клиенты не могут дозвониться, пора задуматься об усилении сигнала сотовой связи в офисе. Важно понимать, что в нестабильном соединении далеко не всегда виноваты провайдеры. Чаще причиной ухудшения качества становятся строительные материалы, соседние здания и заборы. Операторы ничего в этих случаях делать не будут, решать проблему нужно локально.

Как создать уверенную зону приема в отдельно взятом офисе

Создать локальную зону можно при помощи дополнительного оборудования. Самый бюджетный вариант – компактный усилитель связи , устанавливаемый у окна, подойдет, если низкая мощность наблюдается в глубине кабинета, а сам он небольшой по площади. Этот прибор будет ловить радиосигнал, усиливать его в меру своих технических возможностей и транслировать внутри помещения.

Однако нередко даже у окна мощность радиосигнала слишком мала. В этом случае потребуется вывести приемную антенну за окно. А если есть серьезные помехи, то и приподнять антенное устройство повыше.

Такой комплект для усиления сигнала сотовой связи включает, помимо внешней антенны, внутреннюю радиоантенну, репитер и соединительные кабели.

Можно ли сделать доступными глухие зоны

Нередко в офисных зданиях создают изолированные помещения с повышенной защитой, например, для работы кассиров и хранения особо ценных средств. Используемые материалы заглушают сигнал, поэтому связи внутри нет.

С помощью установки сотовой антенны в зоне нормального приема можно обеспечить мобильной связью не только изолированные кабинеты, но и подвальные помещения, куда радиосигнал технически пройти не может.

В этих случаях необязательно устанавливать приемную антенну на улице. Если в соседнем помещении стабильное соединение, можно настроить ее там.

Мобильный интернет в офисе

Таким же образом не составляет труда добиться стабильной работы мобильного интернета. Для этого нужно выбрать усилитель с поддержкой 4G или 3G . Смартфоны, оказавшиеся в зоне стабильного сигнала, будут работать без каких-либо дополнительных настроек. Но если нужно подключить компьютеры или настроить доступ через один модем, лучше установить роутер.

Для гарантированного усиления сигнала мобильной связи важно грамотно рассчитать параметры оборудования – мощность антенны, коэффициент усиления репетира, количество внутренних радиоантенн. Лучше сразу доверить эту работу специалистам, чтобы получить ожидаемый результат и гарантии, а не новые проблемы.