загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Техника самсунг по отличным ценам в магазине itmag.ua

Hi Tech
14.01.2018 12:20

altХотя это один из самых известных в мире производителей электроники, Samsung не всегда была крупной компанией электроники. Samsung начал свою деятельность в 1938 году как компания, торгующая сушеной рыбой в Южной Корее.

Южнокорейский бренд Samsung был основан Ли Бьюнг-Чаллом в городе Тэгу. Бизнес экспортировал продукты, такие как сушеная рыба, фрукты и овощи, в такие места, как Пекин. Со временем производство расширилось до других видов товаров, и в 1969 году бизнес в конечном итоге превратился в бренд электроники под названием «Samsung-Sanyo Electronics». Сегодня он известен как «Samsung Electronics».

История успеха Samsung действительно вдохновляющая и, несомненно, может быть отнесена к правильным решениям основателя и его детей, которые продолжают возглавлять компанию.


Не удовлетворенный качеством продуктов Samsung в начале 1990-х годов, председатель Lee Kun-hee, как полагают, сказал руководителям Samsung «изменить все, кроме вашей жены и детей».

Samsung стал крупнейшим поставщиком смартфонов в мире в 2011 году. И теперь вы можете покупать не только телефоны от этой компании, но и планшеты и прочую продукцию. Планшеты Samsung - это идеальное вложение средств для тех, кто хочет видеть у себя в пользовании качественную технику от известного бренда.

Как говорится, лучше один раз потратится, чем делать это постоянно.  Техника с мировым именем не оставит равнодушным никого, к тому же, срок ее службы вполне примечателен. В то время как к примеру, стиральные машины отечественных производителей работают до 5-ти лет максимум, данная компания дает гарантию на детали своей техники целых 10 лет, а это значит, что покупая недешевую, но при этом надежную технику вы получите минимум поломок и максимум пользы.

Этот факт касается всех производных компании. На первом месте по продажам сегодня сосредоточены смартфоны Samsung , которые пестрят своими возможностями и прочими функциями.

Auto Motion Plus - это телевизионная технология, предназначенная для повышения четкости изображения и общего качества изображения. Эта технология принадлежит корпорации Samsung и обычно появляется только на устройствах, производимых этим брендом. Эта функция устанавливается на многих телевизорах Samsung, и пользователи могут переключаться между «обычными» трансляциями и просмотрами. Даже здесь корпорация преуспела и сумела создать абсолютно новую функцию, получившую спрос.  

Если вы заинтересованы в технике мирового образца, то следует обратиться на ресурс https://itmag.ua/catalog/samsung/ и заказать себе товары на свое усмотрение. К тому же, стоимость на них гораздо доступнее чем во многих магазинах вашего города. Убедитесь в этом сами.

 

 

Полезная информация