загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Способы усиления 3G сигнала

Hi Tech
30.08.2017 07:36

altХороший мобильный интернет раскрывает огромные возможности перед пользователем. Через 10-15 лет его параметры смогут сравниться с нынешним проводным интернетом. Уже сегодня работают 3G и 4G сети, но площадь их покрытия еще далека от идеальной. К тому же, даже нахождение в непосредственной близости от вышки не гарантирует стабильный конект и максимально возможную скорость.

Способы решения проблемы

Усиление 3G сигнала интересует жителей города, пригорода и загородных участков. Давайте посмотрим, что можно сделать для этого. Чтобы сделать это, обязательно потребуется соответствующий модем. Обратите внимание, что не все оборудование поддерживает желаемый стандарт. Лучшую результативность обеспечивают модемы протокола GSM 3G. Даже если вы не используете другое оборудование, советуем осуществлять подключение при помощи удлинителя или UTP кабеля с переходником. Роутер же потребуется тогда, когда одно подключение будет использовать несколько пользователей или девайсов.

Чтобы усилить сигнал, многие пользователи приобретают антенну, которая подключается непосредственно к модему. Это своеобразный бюджетный заменитель усиливающей прием/передачу станции. Работает такая аппаратура неплохо, но из-за отсутствия соответствующего усилителя, ощутить изменения работы мобильного интернета удастся только вблизи вышки. Тем не менее, это средство позволяет справиться с большинством причин ухудшения связи.

Обратите внимание, что существуют различные типы оборудования. Дешевле всего обойдется аппаратура для голосовых вызовов GSM. Если интересует именно 3G или LTE, то нужно брать технику именно для этих стандартов. Причина в том, что аппаратура для мобильного интернета работает на более высоких частотах, что делает применение GSM устройств абсолютно бесполезным.

Особенности монтажа станции 3G

Чтобы обеспечить хороший прием и передачу данных, необходимо соорудить целый комплекс. Его мощности достаточно для поддержания связи с вышками оператора на расстоянии до 30 км!

Список необходимого оборудования:

  • антенна внешняя и внутренняя;
  • репитер;
  • линии коммуникации.

Для монтажа и настройки аппаратуры советуем прибегнуть к помощи специализирующихся фирм. Мастера выполнят все необходимые расчеты, подберут оптимальное оборудование, установят и настроят необходимую технику. Как показывает практика, такая помощь обходится не на много дороже, тем более что для настройки нужен опыт и специальные приборы.