загрузка...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

250+ Solitaire Collection

250+ Solitaire Collection

В SamsungApps появился сборник пасьянсов. В этом сборнике присутствуют 251 пасьянс. К каждому пасьянсу прилагаются правила и видео с демонстрацией игры. Игра поддерживает только английский язык. Стоимость игры 50 рублей.

Камеры видеонаблюдения

Hi Tech
13.05.2017 16:46

FZ VIR42 720В наше время, не всегда и везде чувствуешь себя в безопасности. От нападения никто не застрахован, так же как и от грабителей. Есть лишь одно место, где более-менее чувствуешь себя под защитой. Конечно же, это наш родной дом, где мы знаем каждый вход и выход, чувствуем каждый уголок. Но и в дом, иной раз, может зайти не званый гость.

К счастью, в наше время человечество придумывает все больше и больше систем безопасности. И этим надо пользоваться. Если еще не так давно собака служила единственной охраной и защитой для простых граждан, то сейчас обезопаситься можно со всех сторон.

Если вы в своем владении имеете частный дом, то уследить за своим участком будет не просто. Но с помощью такого обрудования как уличная антивандальная камера видеонаблюдения эта задача существенно упрощается. Достаточно установить несколько камер по периметру, и вы уже будете наблюдать за всем, что происходит у вас на территории, а так же за ее пределами. Камеры помогут не только увидеть не желанных гостей, но так же записать их, что потом существенно поможет сотрудникам правоохранительных органов.

Если вы думаете, что такие видеокамеры помогут только в случае с частным домом, то вы ошибаетесь. В квартиру вламываются не реже. А если установить камеру перед дверью, то злоумышленника уже отпугнет данный фактор. Ведь многие не рискнут пойти на кражу, зная, что они попадут в объектив камеры видеонаблюдения.

Если вы загорелись желанием приобрести различные камеры для видеонаблюдения, то советуем вам перейти на сайт atlas-r.ru. Там вы сможете найти себе видеокамеру, как по цене, так и по функциональности. Каталог компании Атлас-Р порадует вас большим ассортиментом и приятными ценами на такую продукцию.

После того, как вы приобрели такую камеру, то жизнь ваша гораздо станет легче. Ведь вы уже не будете переживать за то, что в вашу квартиру или дом вломятся и начнут красть драгоценные вещи. Более того можно будет спокойно спать зная, что вор не посягнет на квартиру или дом, которые находятся под наблюдением видеокамер.

Но так же следует помнить, что установить камеру достаточно не просто. Ведь нужно определиться с зоной, которая наиболее будет подходить для наблюдения. В объектив должно попадать как минимум окно или дверь в дом для того, что бы можно было рассмотреть лицо преступника. И в то же время, лучше всего максимально раскрыть камеру, что бы злоумышленник видел ее и передумал действовать незаконно.

 

Полезная информация