загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Игра Painkiller и ее особенности

Статьи
28.01.2015 17:15

Компьютерная игра Painkiller – это игра, в которой битва происходит за пределами ада. Даниель Гарнер, главный герой в данной игре, окружен демонами из ада. Возле него без сознания лежит Ева, которая помогала ему в битве. Но Аластор, генерал армии Люцифера, не умер. Так как Даниель убил Люцифера, то Аластор становится военачальником в армии демонов. Он сообщает, что имеет намерения опять направить свое войско против Рая. Так построен сюжет данной игры Герои Painkiller: BOOH.

Но Ева в это время приходит в себя и спасает Даниеля. Она переносит его через портал подальше от демонов и ада. После этого она уже не может ему быть ничем помогать, о чем говорит Даниелю в разговоре. Он начинает путь в одиночку, и планирует убить Аластора.

В игре Painkiller Battle Out Of Hell (BOOH) 4 уровня. Они отличаются по своей сложности. Начать играть в игру можно как с картами Таро и очками, которые нужно собирать в игре, так и без них.

Следует отметить, что Painkiller Battle Out Of Hell (BOOH) не единственная. Игр есть несколько. А именно: Painkiller «Передозировка», Painkiller «Абсолютное зло», Painkiller «Проклятие и ад», а также Painkiller «Крещенный кровью». Каждая из игр имеет свои отличия. В каждой из них будут доступно разное вооружение, боеприпасы, броня, священные предметы, а также места, где можно найти эти предметы.

При прохождении игры следует помнить о том, что если собрать все очки и карты Таро, то можно будет пользоваться картами бесплатно. При этом пользоваться ими можно будет бессрочно. Кроме того станут доступны секретные уровни, которые, правда, есть не во всех играх Painkiller. И еще можно получить возможность использования при игре в сети закрытую модель изображения главного героя.

Иногда бывают такие моменты, что собрать все очки, чтобы получить пять звезд, трудно. Не просто можно найти все секреты на уровнях. Поэтому на сайте propainkiller.ru предоставлена возможность найти фотографии с экрана, а также видео тех мест, где на разных уровнях в игре Painkiller спрятаны секреты и священные предметы.

При окончании каждого уровня необходимо будет убивать боссов. Это тоже достаточно непростая задача для игрока. Она бывает иногда очень трудной, особенно тогда, когда в задании указывается, что уничтожить босса надо за определенный промежуток времени. Все видео того, как с этой задачей справиться в игре Painkiller, также есть на сайте propainkiller.ru.

Создатели этой игры обещают вскоре выпустить новую версию, которая будет иметь определенные отличия от уже существующих.


Шутка Урганта

 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить

Новинки раздела