загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Чехол-аккумулятор DF sBattery для Samsung

Статьи
28.09.2014 00:00

Удивить чехлом-аккумулятором многих сегодня уже нельзя. Недавно производитель DFGROUP представила свою линейку чехлов DF sBattery. Рассмотрим новые возможности DF sBattery-10 на Samsung Galaxy Mega 6.3.

Похожие дополнения к современным смартфонам являются  PowerBank. Возможность дополнительно зарядить смартфон в удобное время существует благодаря внешнему аккумулятору. Первым плюсам можно отметить отсутствие проводов.

Доступность

На Яндекс.Маркет чехол-аккумулятор DF sBattery-10 стоил 990 рублей. Если брать другого производителя, например Flip Case, то стоимость может достигать до 3000 рублей.

Комплектация

Кроме чехла в комплекте ничего нет. Упакован он в пластиковую упаковку с техническими характеристиками.

Внешний вид

Вес чехла равен 114 грамм, размеры – 177х90х15 мм. Для справки: размер смартфона Samsung Galaxy Mega 6.3 равен 167х88х7,9 мм, а весит 199 грамм. Если сравнить, то  аппарат увеличиться в толщине и весе  в 2 раза.

Чехлом нельзя заменить крышку и аккумулятор аппарата. Встроенный аккумулятор имеет емкость 3500 мАч плюс от чехла – 4000 мАч.

Задняя  сторона чехла глянцевая и может быть выполнена в двух цветовых решениях: черный и белый.

Чехол снабжен откидной ножкой, что бы была возможность  ставить его на поверхность  стола. Нижняя часть чехла имеет отверстия для динамика.

Нижняя грань так же содержит разъем для microUSB и кнопки, которая включает процесс зарядки и определения его уровня. Индикация использует светодиод.

Тест

Для полной зарядки Samsung Galaxy Mega 6.3 при стандартной комплектации в чехле  потребуется до 2,5 часов. Ток на выходе равен 500 мАч, что значительно меньше, чем при использовании сетевого адаптера. Время, необходимое для  полной зарядки,  будет значительно дольше, чем от сети, но меньше, чем через USB-порт от ПК или ноутбука. Длительность зарядки не играет никакой роли, так как нет проводного соединения, а сам аппарат хорошо защищен в чехле от различных повреждений.  Конечно, увеличатся габаритные размеры смартфона, но это не столь значительная вещь, учитывая размеры Samsung Galaxy Mega 6.3 без чехла.

Итог

Каких либо сбоев и проблем в работе смартфона при его зарядке не выявлено. Хорошая сборка, отсутствие какого-либо неприятного запаха и люфта деталей. Удобно брать в дорогу. Чехол обеспечит не только дополнительную емкость для аппарата, но и надежно защитит его от повреждений. Время работы смартфона увеличивается вдвое. Единственным минусом становиться отсутствие  OTG и MHL, которое не играет большой роль в дороге.

 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить

Новинки раздела