загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Арестантская связь

Статьи
11.04.2013 09:15

 

Федеральная служба по исполнению наказаний недавно представила новую услугу, которая позволяет заключенному получить с воли весточку, которая будет отправлена через специальное мобильное приложение. Сейчас эта услуга проходит так называемую "обкатку" в наиболее известных следственных изоляторах - петербургских "крестах" и московском СИЗО-5.

Чтобы приступить к использованию нового технологичного средства передачи сообщений, сначала человеку необходимо скачать специальное приложение на свой смартфон или же планшет. Приложения выпущены для устройств на базе платформ iOS и Android, соответственно они и доступны в AppStore и Google Play.

Все отправленные сообщения в СИЗО доходят моментально, там они проверяются местным цензором. Когда текст и если есть приложенные фотографии, проверятся, на принтере их распечатывают и передают адресату в течение дня.

Как утверждают представители ведомства, такое нововведение является просто уникальным, причем во всем мире, а не только на постсоветском пространстве. Когда тестирование будет успешно завершено, все учреждения ФСИН будут подключены к новой системе.

Константин Анциферов, который является генеральным директором компании - разработчика, сообщает, что такая система по передачи электронных писем работает в обе стороны. В том случае, если знакомый или родственник заключенного закажет и оплатит ответ, тогда вместе с письмом заключенному будет выдан бланк формата А-4, там он напишет свое послание от руки. Рукописный текст в последующем будет отсканирован и отправлен адресату. Таким образом, близкие люди смогут узнать почерк своего родственника и убедиться в том, что пишет он самостоятельно, с ним все благополучно.

Что касается стоимости такого послания, то она составляет 30 рублей. Оплата будет производиться с мобильного счета того гражданина, который находится на свободе.

Такая услуга - это эволюционный апгрейд сервиса "ФСИН-письмо", который существует уже пятый год. Ранее он позволял только по электронной почте отправлять письма заключенным.

Хотя вполне возможно, что восторг свободных граждан зэками не будет поддержан. Уже давно и прочно у них налажены каналы связи с внешним миром. Заключенные, даже, несмотря на запреты, пользуются даже новейшими гаджетами. Не раз в российских СМИ появлялись сведения, когда по телефону зэки знакомились с девушками, а потом вымогали у них деньги.

Авторы проекта говорят, что их новшество может стать альтернативой незаконной деятельности, якобы многие предпочтут именно законный канал связи.

Источник http://superfrance.ru/passivnyj-obekt-klassifikacii.html

 

Добавить комментарий

Язык нашего сайта - русский. При публикации комментариев старайтесь придерживаться правил русского языка.Афтары, медведы и первонахи будут наказываться! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений не допускается.
В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику (мат)
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера (флуд)
7. Размещать комментарии содержащие менее 10 символов
8. Использовать более трех смайликов подряд
9. Обсуждение действий администрации
--------------------------------------
Не знание правил портала - не освобождает вас от ответственности!
Администратор может удалить любой комментарий по-своему усмотрению.
Каждый конкретный случай применения санкций за нарушение правил может быть оспорен по e-mail.


Защитный код
Обновить

Новинки раздела