загрузка...

Spirit

Spirit

Игра Spirit это перерождение старой одноименной игры, с управлением оптимизированным под сенсорные телефоны. В игре вам нужно срдаться Спиритом с различными врогами чтобы отправить их в другое измерение. Управление в...

ZENONIA

ZENONIA

ZENONIA это яркая Action-RPG игра. Игра повествует о истории мальчика, который отправился в страшное подземелье чтобы выяснить свое прошлое. Игра отрисована в стиле аниме. В игре присутствует очень большое число...

Steame. Магазин игр

Steame. Магазин игр

Игры – удел нового поколения, и, думаю родителям этого поколения не понять своих детей в этом отношении. Но не поймите меня неправильно – я не виню наших родителей. Разве они...

Ninja Jumper

Ninja Jumper

В Ninja Jumper игроку нужно управлять ниндзя-прыгуном, а именно помогать ему прыгнуть как можно выше перепрыгивая с листа на лист. Когда ниндзя находится на листе его силы восстанавливаются, но не...

Crusade of Destiny

В мобильной версии samsungApps появилась игра Crusade of Destiny. Это первая 3D RPG игра для bada. Игра просто великолепна! Вот если бы в ней еще был мультиплеер… Стоит игра 40...

Как разобрать планшет Самсунг Таб

Обзор планшетов
16.07.2015 19:58

alt

   У владельцев планшета Самсунг Таб, по тем или иным причинам может возникнуть необходимость в разборке планшета. Необходимость в разборке может возникнуть в результате невозможности привести планшет в рабочее состояние. Для устранения данной неполадки необходимо разобрать планшет и убедиться в рабочем состоянии батареи, которую при необходимости придется заряжать самостоятельно или же сменить другой. При разборке планшета не стоит переживать из - за вероятности повреждения тачскрина   или матрицы, ведь они имею надежную защиту, представленную в виде стекла Gorilla Glass. Дополнительно ко всему неполадки в работе данного устройства могут возникнуть вследствие нарушения соединений многочисленных устройств находящихся внутри планшета.

 

Так как же разобрать планшет Самсунг Таб

  • В первую очередь необходимо отыскать на крышке планшета защелки, которые размещены по всем краям данного устройства.

 

  • Для того что бы произвести манипуляции на защелки которые смогут поспособствовать их открытию необходимо воспользоваться не острым предметом предпочтительнее изготовленным из пластика. Из подручных средств, прекрасно подойдет медиатор или какая - либо карта изготовлена с пластика. Открывать защелки рекомендуется по часовой стрелке, и начинать стоит из кнопки, отвечающей за включение планшета.

 

  • Уже после того как защелки открылись можно отложить в сторону инструмент используемый ранее и с помощью рук аккуратно приоткрыть крышку данного устройства.

 

  • В такой способ крышка легко снимается  с поочередным открытием всех имеющихся на нем защелок.

 

  • После того как крышка планшета была полностью снята необходимо при использовании крестовой отвертки выкрутить винтики которых в данном устройстве имеется шестнадцать. Расположение винтиков, которые необходимо выкрутить, можно увидеть на следующем фото.

 

  • Затем можно приступить непосредственно к снятию аккумулятора, который потребуется отсоединить от платы. Данный процесс специалисты рекомендуют выполнять в начале разборки, учитывая тот факт, что при изъятии винтиков по неосторожности ими можно спалить электронику.

 

  • При использовании того же самого инструмента с помощью которого нам удалось открыть защелки необходимо проделать работу по снятию динамика. Осуществить это можно тогда, когда их шлейфы отсоединены.

 

  • От главной платы потребуется отключить все соединения, которые имеются на планшете. Речь идет о шлейфах видеокамеры, наушников, дисплея, кнопок регулирующих громкость и прочего что изображено на следующем рисунке.

 

  • Плата так же поддается необходимости снятия и осуществляется это с помощью освобождения ее из пазов расположенных в нижней части нашего планшета.

 

  • После проделанной работу реальным становиться процесс, позволяющий при необходимости заменить запасные части или очистить от попавшей пыли разъемы, для чистки которых чаще всего используется изопропиловый спирт. Так же спирт может быть применен для очищения проемов от потемнения и окисления. Если необходимо снять проем от наушников то с помощью той же крестообразной отвертки необходимо раскрутить для винтика, а это в свою очередь поможет без особого труда снять шлейф.

 

  • После последней проделанной работы можно увидеть плату, камеру и разъем для наушников.

 

  • При необходимости боковые кнопки, отвечающие за регулирование громкости на планшете, так же могут быть сняты.

 

   Вот, собственно говоря, и все что необходимо знать для того чтобы самостоятельно совершить процесс разборки планшета Самсунг Таб. Для того что бы собрать планшет обратно без задействования посторонней помощи необходимо совершать обратные действия с конца данной инструкции. 

Источник http://yamaikaland.ru/category/obshhestvo

 

Полезная информация